Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 17:16   #745
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
Сергей Криворожский - шедеврально!!!))) вот бы правда независимый батл ...
В ближайшем подмосковье предложил устроить палочный батл и ни одного ответа обладателя сего продукта не откликнулось!
Либо PS ни у кого нет, либо не хотят позориться со своими бюджетными комплектами..
Мол акустику типа Альто с Саундкинга на тесты никто не возит )))

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
я думаю что именитые бренды при кучи плюсов тоже замалчивают о мизерных минусах своей продукции)... бизьнес.
Слово "тоже" не уместно! Не путайте большие минусы "идеального звука" с маленькими минусами именитых брендов.
"Идеальный звук" после замеров запретил показывать свой пресет, где наверняка навалы НЧ более 10 дБ в широкой полосе. По вашему это не существенно? Вы хоть представляете насколько это убийственно для динамики системы?
Производитель так и сказал, что мы пресеты выдаем только после приобретения акустики!

Зачем скрывать технические характеристики???
Либо производитель ими не владеет, либо умышленно скрывает какие то косяки.

Даже на большие минусы можно закрыть глаза, если цена низкая.. и это лучше беринжера..
Но если это по некоторым характеристикам хуже беринжера, что тогда?

Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский
предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...
Ваша ZX-5 в биампе или как? Должны же быть у электровоза какие то преимущества, перед комплектом с сабом!
О биампе не с проста спрашиваю, на недавнем тесте ZX-5 оказался самим нелинейным.
Sasha May вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
alexandergor (14.03.2016), Stepan Mega (14.03.2016), Михаил 1985 (14.03.2016)
Дополнительная информация