Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 22:31   #790
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от zlip
О каких -18 дб.идёт речь?? и в каком диапазоне частот???
Почитайте внимательно тему о графиках и замерах PS.
Ещё раз ребята!( сбавим градусы) Если кому понравилась та же пусть Луина...ничего в этом удивительного нет. И с др.стороны,если даже АШ 15 или 20 чел.(правда не считал не читал не знаю...) купили и пользуют продукт то это тоже ни есть маяк для всех или инстанция ибо куча разных факторов( это по мимо вкуса и планки с запросами пользователя и его подхода и грамотности!)для кого-то ещё вес,проста пользования,а для многих тупо цена...кому поНРА плыз. А кто разбиратся и разбирает детально и делает знать тому не надо рот затыкать дешёвыми аргументами.
Тех кто ( голову в песок) и не хочу ничё видеть и знать могу сказать они и еют на это право! Не вопрос надо уважать чужой выбор,но тогда и в ответ надо уважать(!)
Задумайтесь ведь для чего-то эти графики и замеры очень грамотными людьми были прилуманы и лелаются?! А??? Или так от балды потратили сколько лет наукам,расчётам,силы,время и до сих пор ...включая даже тут знающих людей на форуме...
Знаете! На уроке алгебры дети са то кричали мол на фиг она надо мы бабки и так сможем посчитать( не пригодится и не нужна она и т.д.) и только спустя годы понятно,как смотрел учитель на глупых детей) и пытался,старался,как лучше для них донести,научить и открыть глаза.
Сергей Криворожский и др.(по поводу ушей...глугих не глухих музыкантов) я вот к примеру( да я чё один такой ...) раньше тож так изъяснялся мол уши все слышат,их не обманешь и т.д. А сейчас так уже не говорю ибо ни всегда ушам можно верить. Ибо далеко ни всё ушами мы слышать можем и понять много нюансов...кто-то из скажем тез кто заявляет о своём слухе может често( ток по чесноку ребятки!!!) похвастаться что он ЧЁТКО СЛЫШИТ И РАЗЛИЧАЕТ ЧАСТОТЫ(???) А?! ЧЕСТНО ТОКО??? (Хотя б сами себе даже ответьте!) скажем 250 от 400 Гц 800 от 1кГц скажем или даже 2,5 или 3 от 4 кГц;6,5 от 8 и выше( так же по НЧ диапазону)
Представляю,если бы маяком и ориентиром были бы уши ...( тем более амбициозных пусть даже и опытных лабухов) ...не дай Боже ...
И то,что мы слышим( каждый ещё по-своему!) это всего лишь ТО,ЧТО МЫ СЛЫШИМ( можем слышать...то,что могут позволяют нам наши уши) а реальность то ка раз другая может быть.
Скушая сочный биток вкусный или любое др.вкусное блюдо на вкус мы не сможем узнать,что там есть за вредные вещества( или вообще яд) или паращиты какие! Вы доверяете своим вкусовым рецепторам(?!) В лесу смотрите в заросли и даже просто густые деревья и ничего там не видите,а хищник там за Драсьте прячется!( а взяв прибор ...он покажет) Так,что все эти заявки...йЫ,у меня ...я своему верю... ВОТ ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО ХОРОШО! Но приборы есть приборы( они не болеют,голова не болит,предвзятости не имеют ни к кому,чему,цена им по фигу и т.д.)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (14.03.2016), Олег 65 (15.03.2016), СергейБеспалов (14.03.2016), ЮрСанч (15.03.2016)
Дополнительная информация