Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 13:38   #816
Новичок

Вес репутации: 0
Смех

Я к вам редко захожу и пожалуйста постарайтесь меня выслушать без привычных истерик .
Мне лично глубоко пофигу на то в каком стиле PS маркетирует свой продукт . Я и у Ким Чен Ина купил бы колонки если бы они классно звучали , даже если бы условием продавца при продаже было бы моё обязательство выучить все куплеты гимна Северной Кореи в оригинале .
Создаётся впечатление , что я присутствую на организованной травле отечественного производителя который ( О Боже ) посмел противопоставить свой продукт западным брендами .
Если конкретно и по делу : Сравнили мы с коллегами Axrey 4000 от PS + Atom 2500 ( владелец niki777) с Dynacord СР15-3+ Dynacord SL 2400 и
третьем были EV Zx5 .
Слушали в основном музыканты , пара прокатчиков и кучка клубных звуковиков и DJ. В общем собрались достаточно опытные люди с большим опытом и стажем работы в озвучке . Тема сходки была "Расценки на 2016 год " а это сравнение было результатом к сожалению шумного спора с мордобитием (Axrey победил в первом раунде )между владельцами АС.
Мужиков надо было срочно мирить .А для остальных это прослушивание стало информативным бонусом вечера
Dynacord слушали первым ( трек Sting - Englishman In New York ) -немец играет прилично , есть середина чувствуется мид-бас и верха не режут и по балансу полос неплохо в общем правильные колонки Но потом включили Axray и всем сразу стало понятно кто сегодня выиграл .Рокеры вообще тащились от звука Axray. Потом были и другие разностильные треки и пробы голоса но всё равно в итоге
расстроенный владелец Dynacord пошёл за проигранным им ящиком пива .А про EV Zx5 и говорить не хочется , что вы все в них нашли
я совсем не понимаю - они без активной коррекции вообще Гондурас
К сожалению проиграли и мои JBL SRX 722 но я и не учавствовал в споре т.к. ранее работал юбилей+концерт на Axray и был примерно в курсе ожидаемых результатов .
Как бы кому не нравилось но вывод был очевиден : PS звучит лучше чем средняя линейка ведущих брендов .
Видел на проце пресет Axrey - никаких 18 дБ !!! там и в помине нет . Там шельфом на НЧ всего + 6 или 7 дБ. Владелец сказал , что вроде между его Axray 4000 и нынешними Axray 210 - есть разница по комплектующим СЧ . В нынешних Axraу 210 стоят итальянцы 4x4" Faital а у него какие то другие динамики .
Поменял бы я свой комплект ( JBL SRX 722 + JBL SRX 728S )на Axrey ? Скажу так : сателлиты я бы поменял а вот сабы оставил - меня они устраивают да и сабвуферы от PS я никогда не слышал . Только цены на мои SRX 722 пока хорошей не дают или может я просто привык к своему хорошо отстроенному комплекту. Я думаю , что вам понятны мои резоны , в общем я окончательно для себя ещё не всё решил решил .
Ранее читал соседнюю тему про замеры АЧХ комплекта палок от PS и Dynacord D 15-3 где то в студии на югах .
Господа так ведь графики замеров Dynacord D 15-3 очень даже заметно отличались от "родных" графиков Dynacord D 15-3 . Вывод - результатами можно пренебречь ( прошу без обид и пожалуйста будьте объективными ) , уровень студии для меня под вопросом .
А что касаемо студийных моников Quested v3110 то спору нет это оличные моники но я бы не стал их брать а взял бы отечественные PiTone Вадима Володина с усилком Filigrane Михаила Чумакова , кто в теме тот знает о чём я .
Читая тему , у меня постоянно возникает вопрос - почему те кто работает на PS их хвалят а кто пилит другой бренд или вообще их
не слышали - хают с завидным упорством .
Господа хорошие а кто назначил вас экспертами и кто позволил вам так с высока обвинять других в непрофессионализме и якобы ущербности их восприятия звука ? Давайте как то помягче со своими коллегами - ведь одно дело делаем . Тем более , что все ваши многочисленные эмоциональные и технические аргументы против PS разбиваются о такой мааааааленький но очень важный факт - продукт от PS (тот , что я слышал ) реально классно звучит .Скажу и ещё одну неприятную для вас вещь , среди профессионалов в последнее время стало дурным тоном ссылаться на мнение вычитанное на msk-plus . Такие дела , делаем выводы . Лично мне прочитанное на форуме во многом помогло но это были старые темы . Пожалуйста , не делайте из форума злобную секту с одним единственным " правильным " мнением .
ЗЫ : Михаил 1985
А не тот ли вы михаил , что в одной из тем форума утверждал , что гитарный комбик как понятие теперь не существует ? Прошу вас пожалуйста не пишете так больше .
HIESINBERG вне форума  
Эти 13 пользователи поблагодарили HIESINBERG за это сообщение:
Alexanders1979 (21.03.2016), alexsmaliks (19.03.2016), djserg (22.03.2016), Engineer70 (15.03.2016), froltrb (15.03.2016), OZet (15.03.2016), rew432 (15.03.2016), Sasha Stylus (15.03.2016), SKM (15.03.2016), zheka73 (15.03.2016), zlip (15.03.2016), Вован-ВВТ (17.03.2016), гарри (15.03.2016)
Дополнительная информация