Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 08:07   #37
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
rew432,
Если вам скупы не особо понравились, то, как правильно заметил Михаил, ФИ на 12 по одному на сторону - вообще ни о чем.
Я сейчас собираюсь пилить два саба ФИ на 15, и то думаю сразу о 4 шт для своих палок.
Это все так, я в курсе:) Под палки надо прилично сабов. Но в данном контексте речь идет про микросаб, даже не мини, и требования к нему не такие критичные.
2 seregan1 Звиняйте, моя вина, невнимателен. С методикой измерения в принципе знаком, но Сибурга то у меня нет:) И честно не предполагал что производитель настройку порта в спецификации отражает.
2 Миша, ну если умные люди 48 настройку поставили, то и я поставлю. Только вопрос в том что люди саб для беспроцесорной работы проектировали, а я все таки хочу попробовать методику активного фильтра с изменяемым Q.
40 получается в симуляторе, но дорогой ценой. Проще брать с 50ти, тогда хорошая полка. Зачем мне 40? 40 хорошему стационару показано :) И интересно как же сибург поет 40 если у него фазик на 48? Чертеж точно Сибурга? Просто есть сомнения...
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация