Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 01:30   #3
Живу я тут...

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Я не о том ... На видео связка комп контроллер пульт ... Автономно контроль пульт без компа работать полностью не будет ... Все остальное можно назначить в самой управлялке и сохранить карту настроек ....
Если я не ошибаюсь, поправь меня меня, если не так, - то за контроль, того же, EQ отвечают Sysex или OSC миди-команды.
А эти команды контроллер с легкостью воспроизводит и понимает. У меня проблема в том, как эти команды в контроллер ввести. )))

На данный момент, я могу "вслепую" управлять громкостью всех каналов (на фейдерах, в 2 слоя), громкостью мониторной линии (для удобства вынес на энкодер) и мьютами всех каналов (мьют группы, мониторы и т.д.). Т.е для управления этими функциями - мне ноут абсолютно не нужен.

Осталось разобраться, как ввести команды для остальных функций, и назначить их на нужные органы управления.
В идеале было бы:
1. Верхний ряд кнопок отвечает за мьюты (как и сейчас).
2. Второй ряд - за функцию выбора канала.
3. На 8 верхних энкодеров, вывести управление 4-мя полосами параметрического EQ канала. (Freq и Gain).

Если это получится, то управления с ноута - становится совершенно второстепенным.
Peter Moskalenko вне форума  
Поблагодарили Peter Moskalenko:
Михаил 1985 (26.03.2016)
Дополнительная информация