Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 01:42   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, поправь меня меня, если не так, - то за контроль, того же, EQ отвечают Sysex или OSC миди-команды.
А эти команды контроллер с легкостью воспроизводит и понимает. У меня проблема в том, как эти команды в контроллер ввести. )))

На данный момент, я могу "вслепую" управлять громкостью всех каналов (на фейдерах, в 2 слоя), громкостью мониторной линии (для удобства вынес на энкодер) и мьютами всех каналов (мьют группы, мониторы и т.д.). Т.е для управления этими функциями - мне ноут абсолютно не нужен.

Осталось разобраться, как ввести команды для остальных функций, и назначить их на нужные органы управления.
В идеале было бы:
1. Верхний ряд кнопок отвечает за мьюты (как и сейчас).
2. Второй ряд - за функцию выбора канала.
3. На 8 верхних энкодеров, вывести управление 4-мя полосами параметрического EQ канала. (Freq и Gain).

Если это получится, то управления с ноута - становится совершенно второстепенным.
Они повесили список команд в мануале которые могут идти напрямую в миди вход с контроллера или через комп без запуска управлялки . Все остальное получается только через программу(midi-to-OSC) ... Получается она их принимает как хост программа (не важно в каком формате ) и отправляет в пульт ... Второй момент без компа а точнее дисплея работать нормально не получится на слух канал не выбрать как и точки eq например ) нужна картинка ... В этом и была причина насколько я понял на форуме берина ...

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 26.03.2016 в 01:55
Михаил 1985 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
Boney M (26.03.2016), Peter Moskalenko (26.03.2016)
Дополнительная информация