Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 01:58   #5
Живу я тут...

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Они повесили список команд в мануале которые могут идти напрямую в миди вход с контроллера или через комп без запуска управлялки . Все остальное получается только через программу ... Получается она их принимает как хост программа (не важно в каком формате ) и отправляет в пульт ... Второй момент без компа а точнее дисплея работать нормально не получится на слух канал не выбрать как и точки eq например ) нужна картинка ... В этом и была причина насколько я понял на форуме берина ...
Вот что написано в мануале X32 и XR18, как я понимаю, почти близнецы, за исключением нескольких "плюшек":

Open Sound Control via Sysex F0 00 20 32 32 TEXT F7
with "TEXT" being OSC strings in hex format, up to 39 kB in length

что значит:
Открытое управление звуком с помощью SYSEX F0 00 20 32 32 СУФФИКС F7
с " TEXT " должны быть OSC строки (команды) в шестнадцатеричном формате , до 39 Кб в длину

А ВСF-2000 - эти команды понимает и воспроизводит. )))
Поэтому я и думаю, что можно "приучить" контроллер для работы напрямую с пультом.

P.S. Понятно, что отображение, того же EQ, желательно видеть перед собой на дисплее. Но все таки - руление энкодерами, как по мне, намного удобней.
У меня несколько другая ситуация. Я мало катаюсь по разным залам. В основном на постоянке сижу. Для большинства фанер - две ручки, Freq и Gain, на КАЖДУЮ полосу EQ, - вполне достаточно.
Peter Moskalenko вне форума  
Поблагодарили Peter Moskalenko:
Boney M (26.03.2016)
Дополнительная информация