Цитата:
Сообщение от hook07
guko - чёта так расплывчато по смыслу у вас пишется?! потом что значит специфичный звук? ев после доработки выигрышней - так купить чтоб переделывать?! на фига это нужно?! ладно там с рук в пол цены то спору нет.
|
А что там переделывать? Один драйвер вынул - другой подключил. Новые, конечно, переделывать, при гарантии - рискованно. Хоть и не Саундкинг с Альто, но, что РЦФ, что ЕВ тоже ломаются. А что выиграшнее звук у EV с драйверами от БиэндСи, то, в субботу на банкете, был один клиент, который у меня уже третий раз поёт песни на банкетах. Так вот, он был в дорогом ресторане с караоке и говорит, что спел всего две песни и ему совершенно не понравилось, как звучало. Говорит - "Вот у тебя - другое дело". Кстати, третий раз уже банкеты заказывает в кафешке с Нового года с моей музыкой. А хозяин этого дорогого ресторана с караоке, то ли спонсор, то ли хороший друг одной певицы шансона (Сано), которая построила в Полтаве студию с очень дорогой высококачественной аппаратурой. Так что не думаю, что в ресторане фуфловые колонки стоят. Разница минуса с караоке, может сыграла роль, но, тем не менее. Поищите б/у EV ELX на форуме. Кстати, особой разницы с ZLX я не услышал, ведь динамики там те же, а они ещё легче и дешевле, тоже вариант.
А может быть действительно есть смысл взять самопал у Звучка или у Саши Мэя, я не знаю как они по цене, но, по звуку, по-любому должны быть лучше, поскольку комплектующие качественнее.