Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 23:00   #14
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Уши эт хорошо( НО! Если речь о объективности то тут уже на уши лучше надеятся; лучше на железо тогда полагаться ибо у него голова не болит и пристрастий и предпочтений нет и цена ему по фигу...)Ну и изначально изучать все нюансы конечно.
А Вы динамики знаете какие там?!;-) ...сколько там и чего?! Или тупо прочитали 300+100=400 и все...
Железо это конечно хорошо! Но ни в той, ни в другой акустической системе Вы не найдёте литой корзины.. это то и понятно! Чего ожидать от акустики бюджетного класса! Но даже и в RCF ART 715 его(литья) вы не найдёте..! Обыкновенная штамповка ! Мидбасовый динамик от Электровойса знаю какой стоит EV EVS 15 J http://s020.radikal.ru/i708/1604/56/20a8de736595.jpg
http://www.ebay.de/itm/EV-Electro-Vo...-/201498991330

и тупо я не читаю как вы.. И ещё! Ну не всем же меряться с вами яйцами от топовых моделей MeyerSound, Dynacord, Turbosound, QSC.. Ведь наверняка есть хорошие модели, которые могут достойно озвучит указанный банкет на 50 человек. И не считаю указанные мной модели из класса низкобюджетных! Как никак, а цена переваливает за 500 евро.. Кто- то и на Альтах, Маках, беринджерах работает.. Не всем ведь как вам иметь высший класс акустику, да и для данного колличества людей я считаю вполне подходящий комплект, если к нему докупить ещё саб. Людей хотел спросить, кто пользовался ими.. Для меня важны критерии такие как надёжность, чтобы не приходилось после пары вечеров перематывать динамики! Само собой всё в пределах разумного, не загоняя их в клип!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от incredible Посмотреть сообщение
Из представленного лучше берите Art 315.
Спасибо, без стёба и всё ясно!

Последний раз редактировалось Kazakhstanez; 08.04.2016 в 23:28 Причина: Добавлено сообщение
Kazakhstanez вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация