Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 21:49   #16
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
))))) ну это то уже при чём тут?)))) А это о чём:
"Не всем ведь как вам иметь высший класс акустику"???))))))
При чём это тут во-первых. Второе у меня нет акустики "высший класс"и третье: Вы разве знаете вообще мой звуковой тракт???

Я Вам задал вопрос: Вы знаете динамики в 315mkIII их rms и т.д.?!( никакого стёба)
Просто не люблю аргументы в стиле " эти громче...и т.д. Не разобрав и не взвесив все нюансы( начинаешь спрашивать конкретики никакой) ... При чём здесь стёб?!

Добавлено через 12 минут

Можно поинтересоваться почему?! Аргументы чёткие. ( может в работе сравнивали или так просто лоб в лоб) Или ещё какие моменты...ток плыз ребята! Не надо пузыри дуть на такие простые вопросы. Это просто конкретный вопрос на который по желанию и возможности можно также спокойно и конструктивно ответить.
Дело в том,что по моему гоубокому убеждению ( при выборе в одном сегменте примерно равных АС) не может быть чёткого совета( или формулы тем более!) И считаю опираться на индивидуальное мнение ( со своими вкусами и пристрастиями) ни совсем правильно. Когда пишут МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ тем то и этим то...( ну или когда по полкам расписывают плюсы и минусы ) - это др. вопрос. А когда в тупую бери эти лучше( или эти громче)без объяснений то это не информативно!
Просто не люблю аргументы в стиле " эти громче...и т.д. Не разобрав и не взвесив все нюансы( начинаешь спрашивать конкретики никакой) ... При чём здесь стёб?!

Нет не знаю какой динамик стоит в RCF 315A MKIII, а вы знаете? Поделитесь и мы сравним их характеристики.
нашёл только восстанавливающий комплект ну и там указан вот этот НЧ драйвер LF15G250
http://www.mercatinomusicale.com/mm/...id2920283.html
На сайте производителя про маркировку драйверов ничего не сказанно..
http://www.rcf.it/en_US/products/pro...t-315-a-mk-iii
А стёб ваш заключался в том, что вы посчитали себя умнее других написав заумные фразы: "Вот,как Щас выводы делают( не разобравшись) .. и тупо прочитали!! " не предоставив сами никакой конкретики по этим двум обсуждаемым системам!))
По каким параметрам её оценивают я вам уже написал, не все конечно.. Есть ещё такие как резонансная частота, амплитудно-частотная характеристика, важный показатель естественно звуковое давление. Но при чём здесь это?! Не всё соответствует тому, что написанно на бумаге! Поэтому и спрашиваю у людей, кто имел возможность работать или хотя бы слышать эти две системы. Но вы же посчитали наверное меня не компетентным в вопросах звука, прям уж в дилетанты записали..!)) А вообще знаете что.. даже если и написал человек где_то, что_то не так, так не нужно ёрничать, а сказать просто конкретно и по теме.. А то пустая переписка получается в теме.. а бы лишь бы написать что!

Последний раз редактировалось Kazakhstanez; 09.04.2016 в 22:09
Kazakhstanez вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация