Доброго времени суток!Про avant я уже на форуме писал свой отзыв.Что могу сказать про Vantec-взял не слушая 4 шт 215А,сначала при прослушивании немного разочаровался в верхе,слушаешь и как будто песок из драйвера(аж раздражает),пробовал крутить dsp и эквалайзер на пульте,вроде добился более менее приемлемого звучания.Потом всё таки решил вернуть всё в 0,на dsp режим live(т к по диаграмме он самый линейный) и послушать на расстоянии...и тут чудо случилось)))Отойдя на метра 2 от колонки пропал этот песок из драйвера и всё звучит практически хорошо.В процессе эксплуатации выявилась ещё одна оссобеность-важно с какими сабами играет эта колонка,ставили сначала с сабом action 218a,а потом решили попробовать с event218a и разница в звучании просто колоссальная при использовании с эвентом.Если работать небольшие мероприятия то эту колонку можно принципе и без саба использовать т к в ней триамп усиление и можно низа навернуть на dsp,держит без ухода в клип довольно приличную громкость(если слово "приличную" кажеться кому то субьективным,то позже могу выложить скрины измерений))).Про пассивные версии сказать ничего не могу тк не слушал,но думаю америку не открою если скажу,что тут качество звучания будет зависеть от усилителя.В эвентах стоит поверсофт,в вантеках не помню,думаю javascript:insertnick('moosoolsa'); напомнит мне)).В принципе акустикой доволен,dsp не использую практически(хотя пару раз очень пригодилась возможность выставить задержку).Про эвент наверно нет смысла писать здесь)
|