Цитата:
Сообщение от Сергей-007
На мой взгляд, Функен, немного жёстковат, может и кажется.. Я в него мало пел. А как у практически всех теноровых, у меня и так жёсткости в голосе хватает. Поэтому мне ближе мягкие по звучанию микрофоны, что как раз и представляют из себя Хэйл-35 и ДПА. По обратной связи Функен ведёт себя очень достойно. Естественно в ДПА легче всего петь(опять-же, лично мне). Он сочетает в себе воздушность кондёра и давление динамического, в чём ему явно проигрывает 105й, проверяли и крутили на всех режимах, было несколько хороших профи-певцов. Ну, а как 105й заводится, это известно. С ДПА, я могу рядом с акустикой петь, в 105й не очень попоёшь в такой позиции.
|
Привет, Сергей) Про ДПА вопросов нет, а вот про 35...Разве он мягкий?? Мне он очень жёстким показался. Если быть точным, то самым жёстким из всего, что пробовал. И сигнал, как после допинга - уровень задран до нимагу))) Про заводку 105 нужно попробовать. Что-то криминала пока не было замечено) Пробовал его на разных площадках с ансамблем. Вроде никаких проблем даже намёком не было.
Но к нему пришлось привыкать. Удивительно, но сам он петь отказался))) Хотя за такие деньги мог бы...зараза...)))