Цитата:
Сообщение от trident
Вот эта фраза говорит о неправильном понимании самого принципа работы микрофона. Что значит "уровень задран"? Высокий уровень по входу - прибери чуйку. Для радиомикрофонов есть аттенюаторы на самом микрофоне и если аттенюатора недостаточно, то это проблема радиосистемы, а никак не капсюля. У самого капсюля 35-го запас по хедруму сумасшедший, его и Кобзон не перегрузит. А вообще чем выше уровень выхода сигнала с микрофона при отсутствии перегрузки, тем лучше соотношение сигнал-шум.
|
Я не физик. Я певец. Я могу что-то там понимать не так, как Вы. Радиосистемы я не тестирую и не использую. Только шнуры, так как без гитары не выступаю. Так вот при лобовом сравнении нескольких микрофонов и становится слышно, какой уровень сигнала у каждого. И какой характер звука. Причём, при уменьшении чуйки на 35 мы получили заметное ухудшение качества звука. Даже не думаю спорить или доказывать что-то. Но своё мнение имею и высказываю. Вот так. Безо всякой лишней физики. Только уши и непредвзятость.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Приветствую. Не знаю... Уж насколько у меня резкий голос, и то достаточно мягко он звучал. Кстати, сегодня в оркестре был прогон-в него пел. Очччень достойно. В смысле не пел  , а микрофон звучал. Может уже стали китайщину гнать? У меня один из первых. Ему уже лет 5-7, наверное даже больше.
|
Я тестировал полгода назад. Может, конечно, братец Лю уже подсуетился))) Но тогда даже 22 показался более реалистичным по звуку. А чего ты на себя наговариваешь, что голос резкий??? Слышали мы тебя)) Голос очень даже!)