Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 13:24   #13
Местный

Вес репутации: 22

Лет пять назад мой приятель принёс мне поддельный китайский SLX с башкой SM58 и попросил выяснить, почему на этой системе не работает картридж от его оригинального SLX с башкой beta58. Я вытащил из поддельного микрофона капсюль SM58 и увидел, что он без трансформатора, а проводки от него напрямую припаяны к контактной площадке.

Теперь о взаимозаменяемости картриджей. Картридж от старой америкосовской системы Shure DD4T4 Vokal Artist у меня отлично работает на PGX и SLX, и PGX со старым америкосовским капсюлем звучит намного лучше, фактически как старая америкосовская, а она звучит здорово. А вот более современные картриджи со старым америкосовским радиком DD4T4 работать не хотят, полная тишина. Я старый америкосовский радик оставил из-за картриджа. То же самое сделал и мой приятель, когда услышал как звучит PGX со старой америкосовской башкой.
Может современные китаёзные подделки под Шуры стали лучше и китайцы научились вставлять в картридж пред, но мне это пофиг, потому что один раз попробовав китаёзную подделку и поковыряв её, я больше её в руки не возьму, а тем более не куплю. Одного раза хватило.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация