Цитата:
Сообщение от Розалий Альбертович
ssreryi,
Вы наверное издеваетесь  ? Такими ""оригиналами"" завален интернет, в цене по 10-20 долларов США  . Зайдите на сайт "Shure", и попытайтесь там найти эту радиосистему. Не найдете! Как и множество подобных "оригиналов", не имеющих отношения к продукции "Shure".
|
Что называется "дожили"))))) Поколение интернета... Уважаемый Розалий Альбертович, посмотрите для начала хотя бы старые бумажные каталоги небезызвестной компании At&Trade, (хоть за 2000 год) думаю вопросов лишних не будет. И, прежде чем писать подобные высказывания, понаберитесь хоть немного опыта, знаний и, самое главное, истории производства продукции Shure. Приемники UT4 выпускались в двух вариантах, один из них в пластиковом корпусе.
Всем неверующим просьба обсуждать в отдельной теме, благо такая на форуме уже давно есть)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valers
Сергей, никто из настоящих ценителей Шуриков не сомневается думаю в происхождении микрофона)))) Но, все же сфоткайте открученную голову без гриля. Поролонку, контакты. Меньше вопросов будет.
|
Согласен! Сфотаю и выложу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Дело даже не в этом. А в частоте... 800-820 мГц. запрещены в России и приборы с этими частотами официально не поставляются. Точнее наберите в поисковике и всё вам выдадут. А на деле, у некоторых моих коллег, при работе систем на этой частоте, были провалы звука, шипение, часто вообще сигнал пропадал. И какое-то время, системами с этими частотами были завалены форумы по продаже.. А так, действительно, система хорошая и звучащая, настоящая. У меня такие были, правда с частотой 500 с копейками и в районе 600 мГц.
|
Все может быть, у самого в работе 4 штуки SLX24 и 4 штуки PGX24 все 800-ки. Пока проблем не было вроде нигде. Но там синтезатор частоты сильно помогает))) А так, сервис-центр того же At&Trade быстро частоты перестраивает шурикам с 800 напониже вроде как. Пару-тройку тысяч думаю можно выторговать будет на замену кварцев и перестройку несущей частоты))