Цитата:
Сообщение от vadim2012
Недостаток - ограниченный (три полосы у большинства) эквалайзер, про гейт и дилей (у большинства) вообще молчу...ИМХО
|
Как бы современные VST вполне не дурны, и все ограничивается мощностью компа.
Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
ХОРУС,
Так я и не собираюсь графическим пользоваться...
|
На мое имхо для минуса как раз три полосы (не говоря уже про графику) вполне хватает. Не сталкивался с ситуацией, когда для коррекции фанеры требовался бы параметрик, и при этом все можно было сделать "на лету".
Если подходить ширее.. Аварийно вполне можно доработать на звуковой, только для этого должно быть заранее все подготовлено и настроено (и хватать мощности компа для EQ, компрессоров, холла и что вы еще хотите в придачу с минимальной задержкой). Хороший вариант, когда карта не зависит от компа (комп вырубился, а звук миксуется ресурсами самой карты и продолжает звучать..)
Если собирать систему именно для постоянки, то тут варианты на вкус и цвет собственно. Плюсы и минусы писал в 3 посте :) Мечта собрать хорошую систему (для души, люблю такие заморочки), но пока все время мешают более насущные финансовые вложения.
Хотелось бы комп в рековом корпуса с мощным процом, SSD винтом и кучей оперативы. Behringer ADA8200 для начала.. Вот
тут один из вариантов для ознокомления.
Уж больно удобно рулить нарисованным для себя управлением всего этого хозяйства, + полное творчество с обработками, + гибкость/маштабируемость.. Но не совсем бюджетно (если качественно). Зато не зависиш от разрабов того же самого в одном корпусе (цифровых пультов), от их програмистов и обновлений, а так же сервиса при (не дай Бог) поломке. А! И еще в придачу это может быть (если заморочиться) процессор PA. Вообщем все упрется только в мощность компа, но при современных реалиях все решаемо.