Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 16:47   #174
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Соррри за ошибки! Второй день в моем замкадьи беда с елехтричеством
Писал с телефона который тупил страшно. Электричества небыло тк ветер... у нас остановки посносило, столбов кучу повалило.. короче... не москва, а крайний север блин.....
К теме!
меня ХРю18 очень порадовал! ДА!! Плюшек конечно... и интересных плюшек МНОГО!
Что РЕАЛЬНО не понравилось! - Проги! На планшете, телефоне, с компа, как-то всё по разному. и мои, тоненькие палъчики (мужикальные) то и дело тянут по 2-3 фейдера, но етто дело привычки. Второе! Всё очень закопано! Где смерть твоя Кощей? В яйце!!! Яйцо в, оно в.. оно в.. оно в.. Другой аналогии не нахожу. Но звук у него не беренджера! Звучит чисто, вкусно, честно. по крафту наверное не в тему, но я уже всё говорил по нему. оба агрегата приехали из США и к сожалению уже проданы (они и шли под заказ) Ребята!!почему амараканские аппараты имеют заглушки на все разъемы а европейцы только на усб? Фоток не сделаю! я сапожник без сапог :( и в телефоне нет камеры! скоро плюну и куплю.. айвонь на восстановление и тоже камеры не будет :)

Добавлено через 2 часа 46 минут
Получил неприятную пилюлю.. ХРю теряет вафлю... Крафт как не трепал не валится, но проскакивает задержка в ремоуте....

Добавлено через 2 часа 49 минут
Такое очучение что засыпаютт

Последний раз редактировалось cLONiKo; 27.04.2016 в 19:36 Причина: Добавлено сообщение
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили cLONiKo за это сообщение:
saxoboy (28.04.2016), Бондарь И.В. (27.04.2016), Калина (28.04.2016), Музыкант63 (27.04.2016)
Дополнительная информация