Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
Слава! А не слишком ли ты увлёкся своей личной формулой годик так ужО 3-й ...всем и вся )))))) под все задачи))))))) Не чмеши ни себя ни людей!)))) Не в обиду сказано!!!
Ну ты работал в ДК?! На 350-400 чел.конЬцерты делал?!(и что за совет такой вот купи Электровойс и ПОМНЯЙ КАК Я(!!!) драйвера))))))))) где он их и по какой цене купит???Кто и как устанавливать будет??? Вообще,как он это всеюё впердолит в бюджет и объяснит руководству?!))))))) Может проще купить,что-то готовое?!
Далее! Ты знаешь заведомо,что такие топы решат задачу???!!!
Ну не надо чудить про ..." Чах-чах-чах...дзынь-дзынь-дзынь...тс-тс-тс!!!)))) о чём этои к чему такая ценннейшая информация?!
Ты в ДК хоть РАЗ (!!!) выбивал бабки на аппаратуру?!))))))
Опять же(!) Давай напомним! Что жто твои личные познания и пристрастия на основе того,что ты сравнил свои любимые хвалёные EV ELX с моими присланными тебе Dynacord D12-3A. А так бы и по сей день хвалил бы ( как было до жиого свои прежние ELX)
Но! Речь даже(!) не об этом! нужно чётко знать и понимать объём и задачи( описываемого топик-стартером) и тем более все нюансы бюджетного и реалий в данной ситуации бюджетных структур. Тулишь свою "формулу" в слепую...
Сабы с топами - да! Желательно очень! Если хотят боль мень качественно то надо хоть как-то деньгами "какнуть"... И ИМЕННО ЭТО(!) в первую очередь объяснять директорам и финансистам!( как более правильно потратить деньги; а покупать брендовые колонки,чтобы для них потом ещё купить др.комлектующие и находить мастера,чтобы путёво это всё поменял и т.д. Так это даже не шарящие работники ДК не поймут и засмеют))))))
|
Олег, ты гонишь! Сколько можно? Во-первых, внимательнее читай мои посты, чтобы потом что-то отвечать. Я не советовал менять драйвера, понимая, что с ДК-вской аппаратурой это вряд ли возможно, а покупать за свои бабки топикстартеру - не резон. Во-вторых, не иметь в наличии и слышать качественную аппаратуру - это разные вещи, мне и твой Динакорд Д-12-3а не особо понравился, потому что знаю как должны звучать в колонках живые фирменные инструменты, всё-таки имеется кое-какой кабацкий и филармонический опыт. Да и в концертной студии Останкино по молодости приходилось однажды петь(случайно, но, тем не менее), там Динакорды висели немного покруче твоих колонок. Так что, что такое нормальный звук, я в курсе. В-третьих, я советовал, исходя из озвученного бюджета, тем более, что топикстартер спрашивал - нормально ли будет, если купить ELX-ы с сабами. А в четвёртых - всё в сравнении. По сравнению с тем, чем обычно озвучивают те же наши небольшие ДК и большие актовые залы), всякими бюджетными МАГами и Парками, то EV ELX115p с сабами будет лучше звучать и меньше ломаться и стоит ненамного дороже. Ну, и, в-пятых, я советовал, если есть больше денег - то купить что-то получше, а, если хватает только на такой комплект - то вполне рабочий вариант для ДК, оптимальный на эти деньги, только и всего. Покупаем же часто не то, что хочется, а на что хватает денег, просто ищем оптимальную покупку.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|