Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 21:40   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от spearet Посмотреть сообщение
кто-то что-то когда-то говорил про резину из-за содержание в ней толи угля, толи чегото другого, что хуже, чем пвс для акустических параметров со временем... может память подводит...
Сера ... Лужение контактов решает проблему .... А если поискать Подольский гост КГ то там серы вообще нет ....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Миша, не угадал. Кабель был из меди, при чём хорошего сечения и не особо старый кабель, ещё белого цвета, к тому же. Мой дружбан очень щепетильный товарищ, он брал добротный надёжный кабель, как и его аппаратура Паркаудио. Только его никто не надоумил взять акустический и я тогда ещё по форумам не шарился. Кстати, мой акустический (а может и нет, во всяком случае он похож на акустический) был намного старше. Мне его немец подарил, от своих бытовых колонок, когда я ещё ездил в Германию. Проводу, я так думаю, лет 20, не меньше, а он, по всей видимости, в полном порядке. Мне уже больше десяти лет служит, мягкий такой, в прозрачной оплётке. Силовой намного жёстче, по-моему. Это тоже должно сказываться на долговечности. Хотя у меня есть один силовой провод, довольно-таки мягкий и неубиваемый, но, он, опять же, немецкий, с резиновой оплёткой. У нас в магазинах таких не встречал.
https://www.drive2.ru/c/875130/

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 06.05.2016 в 21:49 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
dyssey (07.05.2016), Show-muz (06.05.2016)
Дополнительная информация