Я - простой сварщик а музыка - моё хобби. И хоть я балагур и весельчак - я нуждаюсь в одиночестве. Для меня это возможность спокойно помыслить, сделать что-то как я хочу - спокойно, неторопливо, качественно. Многолюдье, суета, навязывание своих взглядов и оценок для меня утомительно. Переехал жить из украинского села в Москву и она меня давит своей толчеёй, шумом, гамом, собаками, наглыми детьми, соседским мусором в коридорах, лифтовых площадках, безбашенными бандитскими хамами на дорогах, образованными и изобретательными высокопоставленными ворами, безбоязненной торговлей наркотой, дикой профнепригодностью местных инженеров и руководителей. С 2013 года поменял уже три частных фирмы, где производственные руководители, в чьих руках финансовые потоки абсолютные нули в сварке, слесарном, токарном, фрезерном, столярном деле, в материаловедении, конструировании и т.д. Всё у меня было бы хорошо, если б я всю жизнь не варил на атомную промышленность (мои стыки есть на всех станциях Советского Союза и плюс современные Воронежская и Ленинградская). Короче, инженерные решения в Москве для меня - детский сад. Естественно единственная возможность отдохнуть от этого цейтнота - это одиночество. Ещё отдыхаю, когда встречаю соратников, профессиональных коллег, которые например понимают, что сталь 65Г (ресорная) свариванию не подлежит, но мой нынешний руководитель фирмы заставляет её варить и варить уже второй месяц, а эта гидравлическая подушка всё течёт и течёт, не выдерживая даже 20 атмосфер при запланированных 200. Так что одиночество - это моё спасение в нынешних условиях! Это такая спокойная гавань, где я делаю то, что считаю нужным и так, как считаю правильным. Это не позорное клеймо, а возможность быть самим собой (слушать СВОЮ музыку, иметь качественный инструмент, делать надёжно и надолго и т.д.).
...К сожалению и к своему стыду, чтоб не сойти с ума в этом дурдоме, начал курить и иногда выпивать 50 гм к праздничному обеду...
Последний раз редактировалось sensey13; 07.05.2016 в 08:56
|