Цитата:
Сообщение от IKAR75
По поводу извращений: Можно ли подрубить в айпаду (или как) ноутбук или просто монитор абы иметь дополнительное информационное окно (Fxы, подгруппы и иже с ними)? Ставлю один знак вопроса ибо Саша будет ругаться))))
|
А зачем извращаться так? Если я правильно понял вопрос,то хотите быстрый доступ к функционалу? Так берите сколько надо айпадов,ставьте в рядочек и открывайте в них какие хотите окна и хотите смотрите,хотите рулите ...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sadller
Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос: возможно это уже обсуждалось здесь, просто был невнимателен: Зачем MF просит разрешение доступа к микрофону айпада? из этого выплывает другой вопрос, можно ли использовать микрофон айпада как talkback, естественно, когда сам айпад подключен в пульт? (MF 3.2.3, iOS 9.2)
[img]http://*********ru/9619732m.jpg[/img]
спрашиваю, потому что в данный момент нет никакой возможности попробовать такой вариант
и тоже волнует как работает MF 3.2.3 с iOS 9.3.1? не наблюдалось ли никаких серьезных глюков, подвисаний или нестабильной работы?
|
Именно сейчас точно не скажу,потому,что отнёс с вечера микшер для завтрашнего мероприятия,iOS 9.3.1 -если это последнее,то всё норм. Перед этим было недавно,так пару раз глюки ловил,типа подвисания и не реагирования на некоторый функционал типа вход в тап-дилей и ещё какте-то были,не припомню... Так вот после обновления,всё как часики стало,поэтому я даже запретил на айпаде поиск нового iOS. Пусть пока,что так.Потому,что у меня он только для этого микшера и важна его стабильность на нём!