Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 16:12   #38
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
да я уже советовал в принципе... Ну и по поводу ELX115Р так одними топами тут н обойтись никак. А на комплект бабок не хватит уже. Хватает скажем на два хороших активных топа,но опять же всех задач они не решат. Бюджет конкретно мал даже для зала,а про улицу тем более( кстати,ты выше говоришь мол не согласен ибо не может быть одинаково слышно и на улице и в зале( это разные вещи) И вот тут же как раз и замануха!( не было бы задачи озвучивать уличные гулянки ДК,а только зал то было б попроще; я знаю,что это и как-это поскольку работал руковод.худ.самодеятельности лет так 15-16 назад...и как выбиваются бабки на аппаратуру по безналу и т.д. Это всё гемор...)
Увеличивать бюджет считаю по любому. Искать б-у был бы вариант,если бы не бюджетн.организация.Ещё вариант к мастерам обращатся,которые могут работать с безналом. А,если всё за наличку то уже куда проще( если можно рассматривать б-у то ещё проще)
О ELX норм.отзывался( и могу отозваться,как о др.на этой планке) но! Только смотря для кого и для чего( каких задач) 2-х полосные топы типа арт325,415, ELX,PRX и рядом иже с ними не пляшут( поскольку на улице надо бы что-то посерьёзнее)
Разве,что PRX735(635 которых уже нет в продаже; только б-у) 3-х полосные с 2-мя сабами под каждый C родными PRX718xlf... Ещё поинтереснее было бы Yamaha DSR 215(двойные топы) опять же с родными сабами по два на сторону не менее...
Уже хорошо было бы с EV ETX JBL SRX активными ( ну VERSE тоже понятное) Или RCF TT.Но! Это уже ценовая другая...
Просто,когда много чего в работе опробуешь то понимаешь ху ис ху и на кто на что способен...
К Саше Май обратиться,что он сможет предложить.
Олег, я с самого первого поста в этой теме советовал, в обязательном порядке сабы, не привязываясь к конкретной марке акустики, и ни в коем случае, только два топа на улицу. А топикстартер и спрашивал по поводу двух топов и саба ELX в 19-ом посте, на что, я так понимаю, хватает денег. Хотя, понятно, что лучше два саба. Кстати, когда-то работал свадьбу на улице, а рядом в городском парке озвучивали городской праздник двумя 15-пятнадцатыми топами и двумя 18-ыми сабами харьковской фирмы SKV, о которой особо лестных отзывов никто здесь не оставлял. Так вот такой комплект бюджетной акустики звучал сбалансированнее, чем мои два топа без подпорки снизу. И певцы разные пели и танцевали коллективы под музыку и инструменталисты выступали, и не было ощущения, что не хватает звука. А я бы не сказал, что топы SKV, звучат лучше, чем ELX по разборчивости, да и вообще, но, тем не менее с сабами звучало не так уж и плохо. Я ж тебе говорю, смотря с чем сравнивать, для наших ДК по сравнению с отечественными колонками, они очень даже ничего. Ну. и я же на селе или на летних площадках частенько играю всего в два топа(потому, что нужно везти в машине ещё и тамаду с мужем) - так вот разницы с залом по разборчивости никакой нету, на свежем воздухе, без отражений, ещё лучше, чище всё звучит и летит далеко.
Ну, и колонки со сдвоенными динамиками - тоже неплохой выход при ограниченном бюджете, но, они тяжелые, зараза.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (09.05.2016)
Дополнительная информация