Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 21:47   #12
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Да ,и ещё добавлю ,что уверен,что слушатель не ощутит большой разницы в звуке между этими миками(оба звучат чисто,детально и естественно).Это Вы(исполнитель) будете ощущать,что чего то не хватает,но не критично.Хотя функен немного подкрашивает голос.Имхо.

Добавлено через 9 минут
Если,честно,то не совсем понял для чего выложены внутренности аленхита.Если имеете в виду,что там возможно не дорогие комплектующие,то для меня это не имеет значения(я музыкант а не инженер электронщик) и оцениваю звук не цифрами и схемами ,а ушами.И по моему ( и не только)мнению ален звучит отлично ( сравнивал с другими микшерами).
Совершенно с Вами согласен! И про достойный тракт, и про слушателей)) Но мы покупаем дорогие микрофоны, чтобы пелось легко и приятно)) Умные слушатели смогут почувствовать хороший аппарат. А про прочих...не будем говорить)) По второй части - у меня тоже 16-й. И есть с чем сравнивать. Естественно, в близкой ценовой категории. На мой взгляд, это лучшее решение! Многое зависит и от того, кто ручки крутит))) Если звукер мыслит только комплектующими, но слышит хреново, то бядааа)))
SN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SN за это сообщение:
slavik-s (12.05.2016), Сергей-007 (12.05.2016)
Дополнительная информация