Ну да... Пару слов о 710 и звучание вокала... Приехал пораньше, подклучил две 710а и два 905.. Сначало как то испугался, а вдруг все прозвучит как из под одеяло. Но ничего подобного не произошло - голос звучит очень чисто, плотно и разборчиво, с фирменой окраской RCF. Как то понел, что мне все это по душе.У колонок хороший запас мощности, я работал на арт312а, скажу, эти работают даже более выразительно. Очень порадовали, отработал совсем без фидбека, наверно и зал попался хорош. В пульте ничего особенного не накрутил - загрузил пресет вокал на экв. С сабами все очень слитно, басс в точку, поддержку хорошо слышно. Пока что не испробовал 710 без сабов, но моя цель другая - использовать их минимум с одним сабом как легкие саты. О насилования full range не может быть и речи, поскольку десятка есть десятка.. На этом я свой обзорчик имхо закончу, всем хорошей работы и денег, пусть ваши аппараты приносят Вам кайф...
PASCAL X-Pro3+AllDsp1800i dual bridge/Faital Pro HP1060/Faital Pro 4FE32/Beyma CP-21F/Pro DG System M12/KME FM 1102 AE/Audix OM2/Takstar TS-8808/Behringer X Air XR-12/Neutrik+Tasker+Amphenol/TC Helicon VoiceLivePlay GTX/Yamaha PSR S775.
|