Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 19:29   #2
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Владимир Матвийчук, леди к сожалению мыслит аналогово. Она же говорила, что с цифрой не дружит.
Александр, вы не совсем точно меня поняли. Я приветствую все возможности цифровой обработки, но мне непривычно в процессе исполнения елозить мышкой или пальцем по дисплею. Я должна чувствовать рукой регулятор и только в этом мое неприятие цифрового оборудования.

Цитата:
Ну отказывается понимать, что ВСЁ суммирование, выстраивание баланса, обработка пространственная и динамическая. все деэссеры, компрессоры, энхансеры и прочие прибамбасы делаются в компьютере с помощью плагинов.
Плохо же вы обо мне думаете. Ест-но, с мужем в Wavelab-е в секции плагинов рабочими пресетами и ручной настройкой доводим звук до приемлимого звучания.

Цитата:
А из аналога в домашней студии для певицы, поющей под минус, нужен только хороший микрофон, закрытые мониторные наушники и приличная звуковая карта. Да комп быстрый.
Помимо задач записи мне нужен рабочий функционал для рабочего исполнения в ресторане. Мне нужно добавить вменяемый рефер, тонко выстроить частоту, убрать "эски". Другого бюджетного варианта я не вижу. Я уже об этом писала и больше не хочется повторяться :)

Цитата:
Victorya80, не занимайтесь глупостями. Один плохой прибор не способен исправить недостатки другого плохого прибора. Тем более когда это аналоговая бюджетка от Харманн групп.
На эту аналоговую бюджетку я смотрела с замиранием сердца, когда блатным певицам на ответственных мероприятии выводили хороший и яркий звук, а тогда пела в ведро не помню какой марки, потому что заветная рэковая стойка не включалась для каждых встречных-поперечных :( Так что не разрушайте мне мой Гештальт.

И вообще, господа, я просила не критиковать выбор, я просила подсказать, как правильно подключить эти приборы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
микшируется(сведение) делается в проге, а насчёт приборов Вам уже сказали, что невозможно улучшить звук плохого прибора(в данном случае - хренового микшера) другим прибором........, можно сделать только хуже, но не лучше
Вы опять не о том. Мне нужно петь, слышать себя из колонок и иметь возможность гибко регулировать тот звук, что есть, какой бы плохой он не был.

В конце концов, я хочу себе компрессор, процессор эффектов и эквалайзер. Я женщина - я имею право хотеть На этом точка
VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Victorya80; 25.05.2016 в 19:42 Причина: Добавлено сообщение
Victorya80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация