Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Ну вообще-то есть некоторая методика измерения Xmax, точно с цифрами не скажу но суть в том что измеряется Bl в нулевом состоянии подвеса и отклонённом. Скажем так - когда разница в процентном соотношении между нулевым и отклонённом сколько-то процентов, то там и заканчивается линейный ход. Сколько точно в процентах, я не интересовался.
|
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Одно уточнение )) есть манагерский xmax а есть реальный .... Некоторые брендовые и не только производители часто накидывают пару тройку мм сверху .... В результате измеренный отличается от даташита ....
|
вот теперь и думай (-это я себе и таким же интересующимся) - на что мы опирались, когда рассчитывали себе ящики... мне промерял раньше один хороший человек (царство ему небесное, я не вдавался в детали, занимался другими вещами на то время... а зря...) , и всегда поднимая указательный палец к небу, приговаривал: "Так Отож!" :)
P.A.S. RS-2.2, CB-2, EV TL4025, Martin WLX, Zeck Focus 30.8, JBL MR825, JRX-125 mod, BEYMA 2 по 4x12"+1"+2", GEORG OHM, HK Audio, QSC, 2SC, CREST Audio, Carver, PS-400, Soundcraft: Ghost 32, Rack Pack, PowerStation, Compact 4, Alesis Studio 32, Yamaha AW4416 -24 analog inputs, Electronics MC-2482 mod, Электроника ПМ-03 мод, Yamaha Recording Custom -7piece, Tama Rock Star, Sonor 3005, Mesa Boogie Dual Rectifier, Fender Twin Amp, Peavey 5150, Dynacord Star, Marshall, Crate, Ampeg, Hi-Watt
|