Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 22:33   #117
Местный

Вес репутации: 10

Итак, подведем итог здешнему бла-бла-бла..

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
Не умеете подключать - не сумеете и настроить.
Нашла инструкцию, распечатала, проштудировала материалы различных форумов (в том числе и это), приобрела коммутацию, разобралась в инсертном подключении и.. да не ужели?! Все зазвучало!

Так что вы - неправы.

Цитата:
Ваши мысли насчёт железа - это как мысли футболиста о бутсах, которые помогут ему лучше играть :)
Это у вас, извините, мысли, а у меня - рабочие планы. Ставлю задачу и выполняю несмотря на скепсис здешних форумчан.

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Который раз повторюсь...
Возглас Буратино , который пришёл к Карабасу...
"Я лучший игрок на флейте! А куда здесь дуть ?"
Несостоятельны все ваши аллюзии!

Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
мне бы вашу уверенность или это от незнания
Еще с детства я была хоть и беспокойным, но довольно застенчивым ребенком. Повзрослев, из многих жизненных ситуаций я вынесла урок и очень важное знание - нерешительность и неверие в свои силы - 8-ой смертных грех, который утягивает большинство в путину собственной апатии и безволия.

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
Там чем же DBX 268A в этом поможет?
В настоящий момент помогает тем, что за 6 тыс. рублей, которые я за него отдала, у меня есть относительно неплохой преамп с блоком динамический обработки. За 6 тыс. рублей я бы ничего подобного (и даже приличную карту с самым дешевым преампом не купила бы). Теперь есть возможности домашний записи и я двигаюсь дальше. Не говоря о том, что я могу его использовать и дома для домашних записей, и повесить на голос при живом выступлении (что позднее наверное и сделаю).

Кстати. Попутно взяла еще 32-х полосный эквалайзер и смогла заинсертить его с преампом. Покрутила регуляторы, поняла визуально, в каком EQ варианте мой голос звучит светлее (и это для меня очень ценное знание!) однако потом выяснила, что он все-таки создает незначительный но для записи критичный фон, поэтому временно его отключила и понесу на работу, порулю там, в записи он действительно ненужен, потому как точечный эквалайзинг надо делать программно.

Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
чтобы мочь работать с такими приборами эт так не научитесь
Научилась. Не могу сказать, что в полной мере и до конца, непосредственно сейчас пишу работу и звучит вполне прилично.

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
запросто применить тот же компрессор Вам не удастся, нужно знать для чего служит каждая из этих ручек
Не надо наводить тень на плетен.. с функциями компрессора/диэссора/энхансера и гета я разобралась и уже использую. Соб-но, больше всего меня интересовал аппаратный диэссор, его в значительно степени и настраивала.

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
ждём-с
Ну, дождались, прибор в работе!

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
А так , что хочется сказать и пожелать. Успехов , упорства и главное не опускать рук
Именно! Особенно когда "доброжелатели" гудят об обратном.
Так что, господа, ваши пророчества мимо
VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Victorya80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация