Цитата:
Сообщение от SN
Зря Вы так.
|
Я зря? А фотку с бараном вставлять? Не зря? Конструктивно и доброжелательно? От большого желания помочь и поделиться опытом?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Саша
в том-то и дело что подключить много ума и не нада
|
Ну, правильно. Сначала не надо ума, чтобы понять, потому не надо ума чтобы найти, потом не надо ума, чтобы удачно купить, потом не надо ума, чтобы подключить и настроить, потом не надо много ума, чтобы записать, потом.. и потом.. и потом.
Я не знаю, как насчет ума у кого-то, я просто двигаюсь по рабочим задачам вот и все..
Я думаю, что много ума не надо, чтобы написать абы что и не нести за это ответственность, а потом перескакивать с одного на другое (это я не конкретно про вас, это я про общую тенденцию виртуального общения)
Цитата:
а вот разобраться вот тут-то как раз и где собака порылась
|
И что, если я разберусь и сделаю запись приличную запись, вы признаете свою неправоту? Естественно, сразу пойдет речь о чем-то другом и вы будете говорить, что да, разобраться-то вы разобрались как сделать цифровую запись, но вот вам еще 100 заморочек из бочек, а-ну ка попробуйте осилить.
Что ж попробую осилить и прекрасное пониманию, что многое получится не сразу и многое получится не так как хотелось бы..
Цитата:
но вы-то как раз из тех что уверены что кто-кто а оне-то всё шарят и ни в чьих советах не нуждаются
|
Если бы я не нуждалась в советах и в стороннем мнении, я бы не тратила только времени на этом форуме. К слову, я "сижу" не только здесь и действительно находятся люди которые помогают советами.
Так из большого информационного шума и болтовни ни о чем, в доказательстве своих твердых намерений и упорства я по крупинкам намываю знания. Именно для этого, конкретно сейчас и пишу этот текст.
Цитата:
это просто все вам завидывают и желают тока чтоб ничего не
|
Нет. Это ваши мысли, а мои мысли - это потому, что форум - это огромная коммуникативная общность, где намешано масса всего - и желание высмеять, и желание задеть, и желание просто полюбопытствовать, и поспорить, и попрепираться.. в большинстве случаев люди отягощены скукой.. им нечего себя занять, нечем себя увлечь.. нечем себя развлечь.. а тут дама - неофит, пишет какие-то свои незрелые притязания к звукотехнике. Масса.. огромная разошерстная масса, - и я вместе с ней. И все то, о чем я написала выше, не чуждо и мне. Поэтому чето, где-то шумим, спорим, обижаемся.. суета сует.
Цитата:
получилось и вашпе глупенькие они все такие
|
Жизнь и есть ничто иное как череда безрассудных глупостей.
Оными мы и являем свое чувственно-эмоциональное познание мира.
Как-то так.. а то все железки, железки..
Рефлексируйте, господа, рефлексируйте