Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 13:42   #15
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от trident
В мануале для Yamaha mgp написано как правильно настраивать микшер.
Да и вообще , о чём мы опять распинаемся в который раз ?!!??. Чтобы получить права для управления авто, нужно выучить правила движения и научиться вождению. Ну никому же в голову не приходит ( во всяком случае у адекватных водителей ) ездить на авто , только на первой скорости , не переключаясь , не обращая внимания на то что мотор ревёт....блин , новый поворот !
Да и в стиральную машину автомат , никому в голову не приходит, засыпать каустическую соду , или копеечный стиральный порошок , Аист!
Да и с сотовым телефоном все научились управляться , кнопочки нажимать , точно так же как и кухонным комбайном .....
А лабухи , опять за своё ! Да прочтите элементарно инструкцию, мало , почитайте рекомендации. Что же сразу "КАРАУЛ" ! НАУЧИТЕ!
А то как в старом анекдоте...
"молится "верующий" ..Господи ! Сделай так что бы я выиграл автомобиль! Молится , весь лоб пробил , уже почти при смерти. Ангелы просят , "Господи , ну сделай так что бы он выиграл машину!"... Так я уже согласен, он пусть хотя бы купит билет !"
Может быть я излишне зол. Но вопрос согласования, подключении рассматривался сотни раз .. Ну нет слов.
Как можно что либо делать , не понимая даже в двух значениях входной уровень , выходной уровень... и вообще что значат все эти уровни .
Владимир 57 (09.06.2016)
Дополнительная информация