Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Виктория, я отработал не одну сотню концертов в качестве звукорежиссера с нашими и не нашими артистами, поэтому знаю, о чем говорю. Можете не принимать мое мнение во внимание, но думаю Вы и сами это прекрасно слышите. Какое оборудование у Вас в ресторане в Орле? Извиняюсь, если это уже где-то было.
|
Вы знаете,
не в упрек лично вам, но вообще по случаю разговора.
Опыт - вещь (хотя, конечно, это не вещь) довольно туманная. Можно как бы быть при неких событиях и отождествлять себя с ними, но какая в этом была функциональная роль - неизвестно.
Нередко сталкиваюсь с ситуацией, где каждый мало-мальски возрастной музыкант с оттягом бьет себя пяткой в грудь и козыряет опытом. А начни что-то делать несколько в иных обстоятельствах - из рук вон все плохо, потому что где-то были какие-то наработки, а чуть в сторону, все разваливается, потому что базы нет.
Какими конкретно задачами занимались и на каком уровне решали - я спрашиваю в таком случае?
Когда человек раскладывает по полочкам и говорит, вот смотрите - у вас, так, так и вот так. Здесь неверно - вот это, потому что вот, так, а здесь не так, потому что тут нужно вот так.
Смотрите на похожем примере,
как лично я решаю эту задачу - вот у меня здесь так и так, такими-то и такими-то способами..
Вот тогда это обстоятельный разговор. А когда этого нет - просто общие слова.
Отвечая на ваш вопрос. Аппаратура - дешевая за крайне дешевую цену, взяла то, что предлагали и на чем уже работала за неимением возможности взять что-либо другое. Микшер - Dreamsound, колонки - SoundKing, - модели думаю, уже приводить смысла нет..
Конечно, когда соглашалась на покупку - нужно было, чтобы как-то звучало. Сейчас естественно пожелания выросли.
p.s. Вообще, ушли совершенно не в ту степь разговора. Тема превратилась в хронологию пользовательской активности :(