Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 15:37   #156
Местный

Вес репутации: 10

Ох, мужчины, мужчины.. что ж с вами так тяжело-то..

Цитата:
что бы зайти в гости на страничку регистрация не нужна
Регистрация не нужна и гостевой вход сработает, если на удаленном компьютере пользователя используется хотя бы один аккаунт, но если пользователь не использует аккаунты, то мэйлру не может идентифицировать пользователя и при переходе по вашей ссылке система перебрасывает вот сюда

Если вы об этом не знали, то, вот, будете знать..
Для эксперимента можете установить новый браузер, чтобы он не содержал пользовательские куки, перейдите в нем по вашей же ссылке и получите точно такой же результат.

Цитата:
тогда зачем DBX? для лишних шумов? не проще ли сразу использовать вход карты?
Качество записанного сигнала будет идентично качеству самого слабого звена в тракте
Следите, пожалуйста, за мыслью, потому что я уже отвечала на этот вопрос и больше не буду

В карте SB X-FI нет микрофонного входа. И нет микрофонного преампа, как следствие. Для записи звука с микрофона в цифру мне нужен был преамп. Стоял выбор, либо покупать новую карту с микрофонным входом, а это > 10 тыс. рублей (новая), но тогда встает вопрос, а куда деть старую карту (продать SB X-FI за какие-то ощутимые деньги невозможно), либо докупать преамп.

Прочитав ряд материалов, в частности про цифровые и аналоговые преампы, и про то, что в дешевых звуковых картах просто не может быть качественных микрофонным преампов, нацелилась на доп. преамп.
По случаю, возникла возможность дешево (существенно дешевле новой звуковой) купить б/у DBX и использовать его не только по назначению концертной работы, но и также же как микрофонный преампе - его отдельной составной функцией.

Не смотря на то, что вы пророчествовали, что я не смогу ни подключить устройство, ни толком его настроить, привожу доказательство, что я не только разобралась с подключением, но и ручной настройкой добилась отсутствия шумов самого прибора в частотном спектре.

Вот без настройки, в спектограмме присутствует шум

А вот в настроенной позиции, шума нет

Так, что критика DBX уже не актуальна. Я уже делаю рабочие записи и все эти разговоры про "надо/не надо" для меня этап пройденный
VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Victorya80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация