Друзья, всем привет! Решил написать отзыв после некоторых последних событий..!! Как принято у брата, открывать летний сезон баней с бассейном! Я озвучиваю данное действо, прям на улице в огороде..)). В прошлом году озвучивал с помощью Zx5-90, все знают как на улице работают эти колонки, нет той "орущести" присущей в помещениях, и присутствует мид-басовый пинок. В этом году я уже с новым аппаратом (см. в подписи), и гости были удивлены. Сколько восторженных отзывов от друзей брата я услышал, совсем не разбирающихся в звуке: - "..в сравнении с прошлым годом - это просто бомба!", ..."давно так не отрывались!".. "звук как на площади на городском мероприятии".. Ставил им тестовые треки в K2HD формате Oscar Peterson Trio - You Look Good to Me. Когда смычок заиграл, говорят: - "как будто здесь около нас играет". И все отметили, нет ЗАОСТРИЛИ внимание на очень высокой разборчивости музыки. Разъезжались все восхищенные, и хвалили, как я их УДИВИЛ новой акустикой!!! Работал с топовой ведущей в нашем городе (вся семья 2 сына диджеи вовлечены в свадебно-банкетную деятельность), которой я продал свои ZX-сы, так вот она сказала, что "влюбилась в мой новый звук"! Ещё одна ведущая работающая со мной расхвалила мой комплект в другом, соседнем городе,.. мне уже звонил тот ди-джей (имеет RCF315 +FLAT18) с кем она работала, и долго расспрашивал про чудо аппарат! Я и сам не предполагал, что ведущая так восторгается моим новым звуком рассказывая об этом другим)))). Ещё раз хочу выразить Андрею Звучку благодарность, уже не только от меня, а от восторженной публики, не останавливаться на достигнутом, знаю есть новые разработки, может и круче моих Луин, но я (и не только) нашел свой звук! В соотношении цена-качество-вес-компактность РАВНЫХ НЕТ!!! Ещё раз спасибо!!!