Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 21:27   #158
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
rew432, ты слишком сильно воспринял или я погорячился про обезьяну - извини. Нн хотел обидеть тебя лично, просто фраза в голову подходящая пришла.
По поводу коррекции ты всё верно говоришь, но только ты и кабинеты сделал низко играющими и ещё вытягиваешь из них столько, как буд-то это 18".
Слишком идеальная у тебя "полка" такую даже домой не стоит делать.
Вот к примеру ачх 15" саба и 12" топа,
[IMG]http://*********ru/10264899.gif[/IMG]
Эта система очень неплохо и довольно низко играет и двумя такми сабами я озвучивал уличную площадку на 200...300 человек, а вот еслиб сделал коррекцию, то мне и на свадьбу на 50 чел хватило бы едва, плюс я замотался бы с гулом в помещении, особенно в конце зала. А вот так выглядит частотка двух 18" сабов в действующем ночном клубе на 350 человек.
[IMG]http://*********ru/10237251.gif[/IMG]
Это как у тебя, но это 4 шт 18" сабов с фазиками на 37 гц.
А вот про это я и говорил...Почему так низко опустилось - не понимаю, скорее всего на фото без динамика видно, канал фазика во первых щелевой, что понижает настройку, но это я вроде учитывал, во вторых поджодит близко к третьей стене, что возможно удлиняет канал фазоинвертора. Через отверстие для дина я могу просто укоротить канал фазоинвертора и повысить настройку. Только сначала все точно замерю.
Но звучит удивительно красиво. Правда тише тапка слегка. Но я и тапок только теперь понял включал с коррекцией субсоника. Можно замерить тапок без сабсоника (или со стандартным), а фазик с активным. Короче надо все мерить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если всё равно не понятно, то возьми слабенькие колонки, которые играют герц от 40 (домашние например) Включи эквалайзер и прибавь на +10дб 50гц и 63 гц и ввали на полную до перегрузки динамика. Громко не получится сделать, зато низа будет много. А теперь выключи эквалайзер и снова до пиков - громче же будет общее давление ??
Нет, это я понимаю, ты про динамический диапазон. Но я в данном случае про чиару и говорил в контексте сабсоника, динамик с большим Хмакс и запасом по моще. Реально китайский лаб 150 вольт не дает, да и я и не включаю от греха, как Костя Ворон мерил процентов на 20 меньше говорит. Поэтому во первых я уверен Чиара бы и еще дальше пошла, просто нечем привалить, нет такого уся, прежде чем дин заткнется. Во вторых, да как бы по факту динамик бы на 80-100 гц судя по симуляции мог бы играть громче. Но нужны ли они без 50 гц?
С другой стороны если ты просто имеешь ввиду поднять частоту полки, то я про это и советовался, сам про это думаю. До 55 догнать чтоб было, и подравнять тем же сабсоником, в громкости точно выиграю.

Последний раз редактировалось rew432; 23.06.2016 в 21:36 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация