Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 07:50   #104
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от boki
Да,нет.Как раз и нужно с кого то пример брать.Подражать,обезьянничать.Учитьс я-пример брать.Так люди устроены.Коллега(ученик),фанател от Лепса,копировал его манеру пения,и в конце концов нарисовалось нечто индивидуальное,похожее,но личное.
Может, мне лень было дописывать фразу, на которую Вы мне отвечаете. Жарко у нас в Самаре)) Я имел в виду не то, что Лепс не заслуживает, чтобы у него учились. А то, что если он поёт в данный капсюль (недорогой) вовсе не означает, что любой лабух с таким микрофоном станет Лепсом) Вот я о чём)) К тому же, мы не знаем, почему Григорий пел в этот микрофон. Может, левая халтура какая была. Может, свой нормальный дома забыл. А мы тут скоропалительные выводы делаем))

Цитата:
Сообщение от dyssey
А после кто-то в кабаке( проводит паралели между своим аппаратом пару каких-то колонок с пультом и настройками и концертным форматом и трактом со звукарём который рулит это всё; с собой и Лепсом))) ...а в итоге одинаковый только микрофон
Совершенно про то же самое)

Последний раз редактировалось SN; 24.06.2016 в 08:04 Причина: Добавлено сообщение
SN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили SN за это сообщение:
Lazuriy (24.06.2016), Калина (24.06.2016), Сергей-007 (24.06.2016)
Дополнительная информация