Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 09:16   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
Всем привет. Интересует тема по встраиванию приёмника вай фай в светодиодные парики. Вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Wirele...999.322.JIQx48

Знаю, что на форуме кто то уже встраивал в приборы такие. Как? Где взять 5 вольт? может они там уже где то есть? Или детальку какую впаять?))) Сегодня-завтра придут по почте, хочу поковыряться с одним. Если выйдет - буду все парики делать беспроводными)) Быстро, удобно и минимум проводов. Ребята, найдите время на пару предложений))
Парики все разные по конструкциям и поэтому нужны знания в электротехнике для поиска подходящего напряжения с достаточным током для питания этих плат. В начале необходимо измерить ток потребления этой платы и после того искать куда подцепить без ущерба для работы парика. Если нет 5 вольт, то запитать через стабилизатор КРЕН 5 или аналогичный, подходящий по току потребления платы. Вот как то так.