05.07.2016, 16:19
|
|
Местный
Вес репутации: 15Репутация: 67
|
Цитата:
Сообщение от baldares
soundrental А почему Вы восприняли мой пост в свою сторону? Там речь шла о форумчанах, которые в своих сообщениях либо несут откровенную чушь, либо указывают мощность в цифрах, при этом забывая указать стандарт или методику ее измерения. В результате образуется путаница , дезориентирующая собеседников. В сумме все это элементарно дезинформирует.
Ага, а еще есть музыкальная, долговременная, непрерывная,среднеквадратичная,максимальная и др.
Инженеры понимают, что музыка - это искусство, в котором переживания, чувства и идеи выражаются ритмически и интонационно организованными звуками, а также сами произведения этого искусства, а вовсе не набор импульсов. Также это понимает любой здравомыслящий человек, которому маркетологи не успели затмить разум.
|
сорри, не воспринимал именно в свою сторону)
про мощности-можно развить дискуссию про все методики измерения, и хитрости маркетологов, но нужно ли?я написал про стандарты измерений приличных производителей, и некоторые уловки их маркетологов на примере одного брэнда
в принципе для понимания сути нетехническим человеком в моем сообщении информации более чем достаточно
музыка с чисто технической точки зрения-именно набор импульсов, я несколько утрированно без написания формул попытался на пальцах объяснить, что такое музыкальный сигнал и его пик-фактор
|
Дополнительная информация
|
|