Цитата:
Сообщение от trident
Эта фраза означает: Сделал самый неудачный из всех четвертьволновых рупоров на не подходящем для этой цели динамике. Получилось паршиво. Теперь хочу за пятак рублей накупить.
Увы, за 15.000 рублей сейчас даже самого паршивого говнокитайца наверное не купить. А если купите, то потом долго плеваться будете.
|
Странно, а мне Д.Тумасов советовал сделать именно кубо12, а не таппедхорн Мартинсона. Оказывается это "самый неудачный" вариант. Что же тогда никто не сказал мне об этом? Обидно, однако. 
Шучу, конечно. На самом деле кубо12 неплохую поддержку по низу даёт и их не так тяжело носить одному. Да и ФИ пятнашку "Паркаудио" на Эминенсе мой кубо12 на Бейме "обыграл" без труда. Так что альтернативы, когда носишь в одно лицо, особой и нету. Разве что малогабаритные ФИ Санччеса на мощной пятнашке с ещё более мощным усилителем или разборной саб Петра на 18-шке и то, это в России и опять же они побольше будут. Да и на наличие нужных динамиков в стране нужно ориентироваться. Так что кубо12 - неплохой компромисс для лабуха, во всяком случае с ним гораздо лучше, чем без него. С ним кабацкий"басист" очень чётко лабает весь вечер.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|