Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Спартак Москва
Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить.
|
На пальцах объяснять человеку не опытному бессмысленно поймите. По Вашим описаниям... думаю Вам (та и для многих музыкантов) ТТ уже жирно-жирно будет))))))
Цитата:
А если сравнивать с RCF TT? Кстати, не понимаю, цены на "ТТ" начинаются от 130т и заканчиваются 330т. Это как понимать? Подделка и оригинал?
|
http://www.arispro.ru/model_one.htm?id=12754
за ОДНУ(!) - оно Вам надо?! ... не парьте себе голову! Многим музыкантам Ворсы за счастье поверьте(!) ...работают на аппаратах рангом ниже(а то и ещё ниже)
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
А Версе лучше ТТ?
|
Нет! Я б так не сказал...
Цитата:
Я понять не могу что с ценами на ТТ. От 130т, до 330т. Это скидка какая-то или оригинал-копия?
|
Пост 51 (за одну позицию посчитайте и это только два топа!!! Да есть скидки неплохие,ннНО! всё равно ещё бабы докупать...) я считаю это уже излишество... единственное,если фантиков дурных много и амбиции зашкаливают тогда можно))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На первое время пульт у меня есть, купил Аллен-Хит ЗЭД6ФХ.. Понимаю, дешёвый, но начать хватит, я думаю.
Сейчас важны колонки.
|
ФФФТОПКУ СРАЗУ ЖЕ!!! Ибо теряется смысл покупки выше описанных АС... загубит звук...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 24.07.2016 в 12:24
Причина: Добавлено сообщение
|