Цитата:
Сообщение от Спартак Москва
хуже
|
Я б выражался иначе(у данном уже проф.сегменте... уступят скажем) нНО! Вам Verse insider ВЫШЕ КРЫШИ(!!!)

Это и так для многих реальных музыкантов завидный аппарат...Динакорды D15-3 к примеру уступят Verse insider 15 (можно до бесконечности разговаривать уходя в глубокую полемику)))) Вы только запутаетесь...
Цитата:
Хорошо, а какой пульт тогда брать? Мне нравятся ДиныCMS, но уже больше сотки стоит( всё вместе не потяну(
|
Ну CMS сюда клеится ... хорошо бы взять цифру конечно(цифровой пульт,но придётся во многом разбираться...сможете ли и захотите ли ... не знаю) ПО возрастанию Behringer X Air , QSC TouchMix,Mackie DL1608 Allen&Heath QU16 и др.
Вариант аналоговых пультов ещё Allen&Heath Wizard 12канальный минимал. + выносной ревер;менее мобильно из-за подключения зато поинтереснее даже чем Дин CMS ...там же примерно Mackie Onyx 1620...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Получается, что и CMS1000 брать надо?
|
Вот-вот! И кабеля тоже нормальные(а там и стойки) микрофоны нужны???
О чём и говорю прикиньте посчитайте всё... (с учётом,что бабы нужны) Момент мобильности(весь-габаритов)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
уже купил бы давно EV ELX, их все хвалили, а оказалось просто продать хотели.
|
Ну вот видите хорошо,что не купили)))))) ибо это конкретная бюджетка... хвалят многие много чего...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
А если сэкономить суть-чуть и взять CMS600? Там же параметры одинаковые, просто каналов больше.
|
Ни со всем так... (чтоб голову не делать Вам беременную) если брать Динакорд то тогда 1000-3 Как вариант дешевле Ямаха MGP12x Вам думаю хватит... единственное сугубо индивидуально по вкусу она... многим музыкантам кто живаго работает ни оч.импонирует характер звука(это тонкости свои...)