Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 13:12   #19
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Спартак Москва
хуже
Я б выражался иначе(у данном уже проф.сегменте... уступят скажем) нНО! Вам Verse insider ВЫШЕ КРЫШИ(!!!) Это и так для многих реальных музыкантов завидный аппарат...Динакорды D15-3 к примеру уступят Verse insider 15 (можно до бесконечности разговаривать уходя в глубокую полемику)))) Вы только запутаетесь...
Цитата:
Хорошо, а какой пульт тогда брать? Мне нравятся ДиныCMS, но уже больше сотки стоит( всё вместе не потяну(
Ну CMS сюда клеится ... хорошо бы взять цифру конечно(цифровой пульт,но придётся во многом разбираться...сможете ли и захотите ли ... не знаю) ПО возрастанию Behringer X Air , QSC TouchMix,Mackie DL1608 Allen&Heath QU16 и др.
Вариант аналоговых пультов ещё Allen&Heath Wizard 12канальный минимал. + выносной ревер;менее мобильно из-за подключения зато поинтереснее даже чем Дин CMS ...там же примерно Mackie Onyx 1620...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Получается, что и CMS1000 брать надо?
Вот-вот! И кабеля тоже нормальные(а там и стойки) микрофоны нужны???
О чём и говорю прикиньте посчитайте всё... (с учётом,что бабы нужны) Момент мобильности(весь-габаритов)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
уже купил бы давно EV ELX, их все хвалили, а оказалось просто продать хотели.
Ну вот видите хорошо,что не купили)))))) ибо это конкретная бюджетка... хвалят многие много чего...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А если сэкономить суть-чуть и взять CMS600? Там же параметры одинаковые, просто каналов больше.
Ни со всем так... (чтоб голову не делать Вам беременную) если брать Динакорд то тогда 1000-3 Как вариант дешевле Ямаха MGP12x Вам думаю хватит... единственное сугубо индивидуально по вкусу она... многим музыкантам кто живаго работает ни оч.импонирует характер звука(это тонкости свои...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 24.07.2016 в 13:19 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация