Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Вы на цены с сайтов не смотрите, а просите скидку у продавцов. На пару топов Версе 15 у вас должно хватить.
|
Где и у кого просить?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Чёто Вы уже тут намудрили картину))))) похожую на запутанную рыбацкую сеть)))))
|
Я просто не понимаю, почему люди только со сцены мощь воспроизводят) Намного логичнее же развесить в каждом углу хорошую колонку, желательно вообще с сабом, чтобы был объёмный звук и не надо было бы мощь валить на полную катушку)
Но это моё мнение, мнение дилетанта)
Я же говорил, что в идеале буду собирать минимум 4 топа + 4 саба)
Вот и рассуждаю, что могу сейчас себе позволить Дины и потом поставить из в один из углов, а спереди потом использовать ТТ или Версы. Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше)
И ещё, Одиссей, Версы намного лучше ЕТХ? Чёт меня к ним так тянет, хоть и не слышал я ни того, ни другого)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Чёто Вы уже тут намудрили картину))))) похожую на запутанную рыбацкую сеть)))))
|
Я просто не понимаю, почему люди только со сцены мощь воспроизводят) Намного логичнее же развесить в каждом углу хорошую колонку, желательно вообще с сабом, чтобы был объёмный звук и не надо было бы мощь валить на полную катушку)
Но это моё мнение, мнение дилетанта)
Я же говорил, что в идеале буду собирать минимум 4 топа + 4 саба)
Вот и рассуждаю, что могу сейчас себе позволить Дины и потом поставить из в один из углов, а спереди потом использовать ТТ или Версы. Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше)
И ещё, Одиссей, Версы намного лучше ЕТХ? Чёт меня к ним так тянет, хоть и не слышал я ни того, ни другого)