Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 22:53   #14
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Спартак Москва
Я просто не понимаю, почему люди только со сцены мощь воспроизводят) Намного логичнее же развесить в каждом углу хорошую колонку, желательно вообще с сабом, чтобы был объёмный звук и не надо было бы мощь валить на полную катушку)
Но это моё мнение, мнение дилетанта)
Лучше не надо начинать)))))) ибо Вы сами обозначили с 1 поста(а то Вы всё равно не поймёте многих моментов,а тут начнётся)))))) Имелось в виду то,что Вы выше нагородили кучу всякого ... несвязного несуразного "бишкимета")))
Цитата:
Сообщение от Спартак Москва
Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше)
(давайте Динакорд Мадрас рассмотрим)))))) EV Plasma ... или сразу в активе MeyerSound чО там))))) оно Ш лучше))))))
МНОГИМ РЕАЛЬНЫМ профи И Версы за счастье!(повторяю)
ТТ-шки через чур дорогое удовольствие(!) просто даже посчитайте даже 2 топа 25А и два саба 18А из ТТ даже со скидкой уху-хух!!! Если упрямо в ТТ-ки могу предложить сэкономить(подогнать пару топов ТТ25А в хорошем сост. за 4200евро!) Ну всё равно ещё очень дорогущие бабы покупать(не мерено баблища!) и сам ни один и ни два желательно...
И забудьте про несуразицу Дины туда,а эти сюда ТТ-ки вон туда или Ворсы ещё куда)))))))))))) тем более под 15-е топы думать ставить 15-е бабы... У Вас задача понятная (сразу обозначили!) Там нужно мощный аппарат...
Вам отличный комплект Verse insider Виталий предложил. Уже с фирм.коммутацией,чехлами фирменными,со стойками (15-е топы и слабы родные18-ки) за хорошую цену - уверен можно потянуть сейчас сразу(взяв такой комплект посмотрите мож ничего и не надо будет)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация