Цитата:
Сообщение от dyssey
(давайте Динакорд Мадрас рассмотрим)))))) EV Plasma ... или сразу в активе MeyerSound чО там))))) оно Ш лучше))))))
МНОГИМ РЕАЛЬНЫМ профи И Версы за счастье!(повторяю)
ТТ-шки через чур дорогое удовольствие(!) просто даже посчитайте даже 2 топа 25А и два саба 18А из ТТ даже со скидкой уху-хух!!! Если упрямо в ТТ-ки могу предложить сэкономить(подогнать пару топов ТТ25А в хорошем сост. за 4200евро!) Ну всё равно ещё очень дорогущие бабы покупать(не мерено баблища!) и сам ни один и ни два желательно...
И забудьте про несуразицу Дины туда,а эти сюда ТТ-ки вон туда или Ворсы ещё куда)))))))))))) тем более под 15-е топы думать ставить 15-е бабы... У Вас задача понятная (сразу обозначили!) Там нужно мощный аппарат...
Вам отличный комплект Verse insider Виталий предложил. Уже с фирм.коммутацией,чехлами фирменными,со стойками (15-е топы и слабы родные18-ки) за хорошую цену - уверен можно потянуть сейчас сразу(взяв такой комплект посмотрите мож ничего и не надо будет)
Версе лучше ЕТХ? Это очень важно для меня.
По поводу Виталия и его акустики: Я бы с радостью, но оборудование не новое. Сейчас выиграешь 10-20 тысяч, но где гарантия что всё будет ок? Я ничего не хочу сказать, но жизнь научила, что даже сам продавец гарантий дать не может. Мне незачем так рисковать и потом обижаться на Виталия. Может с ней всё и хорошо, в чём я не сомневаюсь, но если через неделю использования что-то захрипит?
Не могу я так рисковать. Скупой всегда платит дважды. Я это уже уяснил.
Одиссей, Вы тут самый терпеливый к моим вопросам. ЕТХ или Версы????? Я так понимаю, что в компании ЕТХ и Версов, Вы Дины даже не рассматриваете?
Я очень дотошный, но не потому что вредный. Я как и все люди, боюсь ошибиться. Тем более я в этом не специалист. Для меня и рубль - это деньги! Здесь же речь идёт о 300 тысячах +-. Поэтому уж извините, иногда переспрашиваю по несколько раз.
Надеюсь поймёте)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LSS
Нова, не самый дешевый аппарат, если что.
|
Да, но хотелось бы что-то из известных брендов. Хотя, я только здесь узнал, что РСФ хорошая акустика. Раньше я думал, что лучше Динов ничего нет.