Цитата:
Сообщение от rew432
К сожалению вы сейчас правы, и в вас говорит продавец.
|
Это был сарказм. :)
Я знаком с некоторой акустикой российских производителей. И та акустика, которая хорошо звучит и заслуживает внимания, стоит не дешевле иностранных аналогов, а если и дешевле, то незначительно. Казалось бы, почему? Поделки звучка и коробки от EVM рассматривать смысла даже не вижу, это можно только в качестве мебели использовать.
Теперь дальше. Абстрактное понятие "фирма", которое часто употребляется на данном форуме, имеет достаточно размытое значение. Что такое "фирма"? Это все самопильцы но по ту сторону границы? Или это крупные компании? Или что это?
На тему отсройки и прочего. К сожалению, это беда нынешнего времени. Мне даже нормального человека в интернет-магазин не найти, т.к. в основном просто полный неадекват. Каких-либо профи их еще меньше. Но опять же, люди хотят экономить на спецах, получают соответствующий результат. Есть поговорка. Если считаешь, что профессионал это дорого, попробуй найми любителя. Кривыми руками можно и звук d&b испортить, но это не значит, что всем нужно покупать только дешевый EVM. Хороший аппарат ты можешь настроить отлично, либо испортить. Хреновый кривой аппарат, никто не отстроить никогда.
У нас процентов 80 людей ездить не умеют, но это не значит, что нужно продавать только Ладу Калину.
Теперь, касательно "продавца". Как раз у продавца профессионального, несколько иной подход. Я ищу оптимальное решение под соотношение задачи/бюджет. Причем, стараясь указывать на все плюсы и минусы того или иного выбора. Дальше, человек сам слушает и сам решает. А продать, могу все, от Volta до d&b вопрос в ваших желаниях и возможностях.
Конкретно, касательно моего выбора иморта именно бренда LSS история отдельная. При случае, могу рассказать. И на выставке в Москве если кто будет, можно будет послушать разные продукты из линейки и пообщаться.