Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 12:02   #103
Местный

Вес репутации: 16

Я вот как бы хотел бы с вами согласится, ибо по пунктам вполне вероятно вы правы. Что ЕВМ это больше на мебель похоже - возможно? Да вполне, я доверяю вам, вы видели гораздо больше акустики чем я.
И я верю что хороший аппарат можно настроить, а на плохом выше головы не прыгнешь. Все это так.
Но в реале мы имеем другую картину, и жизнь показывает что вы - не правы. Киркоровы, Долины, Родовские, Натали, Звери, Лазаревы, Гагарины и еще огромный список, работают только на фирме. Это только то что я лично слышал, а то и работал на разогреве.
Звук - от неплохого - до хуже чем мы, можете смеятся. Никогда ни в одном случае я не мог сказать звучит впечатляюще или даже блестяще. НИ ОДНОГО РАЗУ. Поэтому я пытаюсь понять, а собственно где та блестящая акустика о которой вы говорите, где ее применяют и как бы ее услышать? Кто ее настраивает и в каких случаях? Она же должна же где то быть на практике, верно?
В чем причина, в прокладке или аппарате - я не знаю, и никого не виню а просто констатирую факт.
Причем и в Казани на Эмерсон Лайк и Палмер, и в 86 году на Рок против наркотиков где Парк Горького ,БонДжови, Мотли Крю и т д, тоже звук совсем не выдающийся...
Два раза я был впечатлен. арией с Левшиным на последних их совместных Концертах с Кипеловым, и БГ. Все. Специалистов нет? Возможно. Раз нет спеца, зачем тебе куча денег на аппарат? Заплати спецу имхо...
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация