Цитата:
Сообщение от Тонус
Вы либо не слышали хорошего звука
|
ттТа конечно не слышал))))))))) откуда мне)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тонус
Ну да, разве ETX отличный аппарат ("5") - нет.
ETX хороший аппарат ("4") - нет.
ETX нормальный аппарат ("3") - нет.
ETX как раз на двоечку тянет, эпитет "откровенное дерьмо" подобран достаточно уместно.
|
Тупо ерунда индивидуально предвзятая... глубокая бессмысленная полемика;-)
Отличный на 5 на 7 на 4 на 3.... что это?! Относительно чего?! или чьего взгляда?!
Привидите пример конкретный в сравнении с ЧЕМ(?!) УЕЧ Вы лично(!) считаете откровенным дерьмом?!

И как и где именно слушали или работали на ETX ?!(какая связка и т.д.) Интересно просто...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
SRX-ам и прочим "бюджетным" АС до 100.т.р.
|
Ну JBL SRX уже не бюджета...
Цитата:
Сообщение от Тонус
Для примера ниже картинка от EV ZX5, типа "топовая фирма".
|

Ещё пишите под ником ПРОФИ

zx5 топовая( у кого-то ETX топовая) Ребят!Вас не заносит?! Либо чёрное либо белое)))))) либо бюджета либо топовое))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тонус
Это просто для примера, многие музыканты/диджеи считают EV/Dynacord этого класса чуть ли не пределом совершенства.
|
Вообще ни о чём;-) "
многие" считали их?! ...а многие пределом считают RCF art,JBL PRX Yamaha DXR а кто-то Варфедэйлы... Беринжеры,АЛТО считает хорошим классным звуком и ЧТО??? Ну я тоже считаю звук zx5 особенно в пассив. не очень так скажем(ЭТО для МЕНЯ ...) Под свои задачи каждому своё;по своему уровню и требованию... и это уШ через суд ETX "откровенное дерьмо" ))))) Конкретно перегиб ...
Цитата:
Сообщение от rew432
Вам тоже не кашлять:) Удачных продаж:)
|
Взаимно!)))) ток я как раз ничё не продаю и человеку как раз без лишних постов дал совет;и конкретно что и где взять... раззуйте глаза! А если жаба душит то в теме продаж гляньте кто занимается конкретно продажами(!)