Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 15:04   #106
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от LSS
На тему отсройки и прочего. К сожалению, это беда нынешнего времени.
Полностью согласен. Аппарата полно, изготовитель упростил процесс настройки до уровня пользователя айфона - а звука нет. Проблема, как мне кажется, в общем культурном и музыкальном развитии, а вернее в их глобальной деградации. Кого озвучивать? Изрыгающих депрессивный кал рокеров-шпокеров или перекомпрессированную унылую и безликую попсу? И кто озвучиватели сейчас? Выходцы из тех же понтовых айфоновых слоев псевдокультурной тусни. Шоу-бизнес, б*ля. А самое страшное, что потребителей этого г*вна все больше и больше, а что такое хорошая позитивная музыка, что такое хороший звук и какие эмоции он должен вызывать им просто неведомо. Да и зачем оно бегающему за покемонами придурку...
Насчет фирма - не фирма: часто есть необходимость ставить в проект недорогие, но адекватные системы. Вроде как у наших их есть, и про имортозамещение постоянно трещат, но! Нет ни калькуляторов, ни данных для сторонних калькуляторов, ни сайтов с подробной информацией. Типа мы и так а*уенные, не нравится - чеши лесом. В такой ситуации можно взять в кабак пару колонок, но никак не в концертный зал, потому как элементарно не понять, что получится в итоге.
Так что ребята, берите любую акустику, пипл все схавает. Утрирую конечно, много еще "наших" несломленных и не "перепрошитых", может и переломим когда-нибудь этот беспредел.
Цитата:
Мне даже нормального человека в интернет-магазин не найти
Обращайтесь, есть люди.
Цитата:
все понимают, что Метла не будет петь в LSS в этой жизни никогда.
Будут. Убедить можно. У меня в клубе свое время Ваккум, Бони-М, Скутер, Лагутенко и т. п. пели в пульт Маки и ЖБЛ СР. После демонстрации звучания. Тут хороший спец. с хорошим музыкальным вкусом стОит больше всего этого звука....
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили SoundCAD за это сообщение:
drtosha (27.07.2016), HIESINBERG (29.07.2016), Бондарь И.В. (27.07.2016), Тонус (27.07.2016)
Дополнительная информация