Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 01:33   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от AlexMad Посмотреть сообщение
Тему по выбору акустики нужно создавать в разделе "Усилители, акустика". А по делу, хорошим топом ни один из вариантов не назовёшь :)
Спасибо за очень полезный комментарий!
Я в состоянии купить весь лабуховский комплект почти любой какой захочу,дело не в этом.Хочется просто тяжеловесную мониторную линию для себя (1 человека) что бы сводить и мастерить с большего(помимо Beyerdynamic DT990PRO,Beyerdynamic DT770,KRK RP8G2 и Focusrite Saffire PRO24DSP).Имею также Arturia KeyLab 49 ,Arturia Spark LE,Behringer BCF-2000,Behringer BCR-2000,Numark Mix Track Pro ну и системный блок за 2k$.
Кароче смысл такой- надо чтоб играли как KRK только мощнее.
P.S. А может меня устроит пара JBL EON 615 или YAMAHA DBR12 ?Я бы послушал своими ушами по магазам но живу в захолустье,максимум могу на рынке послушать Sven для ноутбука.
Модераторы ,если я создал тему не в соответствующем разделе - просьба перенести куда следует.

Добавлено через 33 минуты
Вот ещё нашёл полезное видео https://www.youtube.com/watch?v=PIxa6jf7XPI
Так может маки мне подойдут MACKIE SRM-450 v3 ?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Прошу опытные звукари направьте на путь истинный ? желательно в пределах до 800$ за штуку 15 или 12 не имеет смысла.

Добавлено через 4 часа 0 минут
Кароче YAMAHA DBR12 мне хватит за глаза , да?

Последний раз редактировалось Come; 11.08.2016 в 05:33 Причина: Добавлено сообщение
Come вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация