Было бы больше денег и были бы они давно, я все конечно сделал бы по другому. Но наги брали по совету Димы под его топы и его сабы. Потом в зале случился пожар и на комплектацию звука денег не выделялось. Теперь выделяются деньги и что вы мне прикажете, покупать снова усилки, процессор фирменные топы и фирменные сабы к ним, да ещё и по два всего на сторону? Был бы у меня миллион (хотя бы) в распоряжении я бы за советами сюда не обратился. А в ваших словах Саша мэй проглядывается какая-то злость, мне так показалось, извините! И теперь раз есть наг, который покупался под сабы ТДА я естественно беру сабы ТДА. И совета жду одного тут, что мне взять из топов к этим усилкам и к сабам скуп-флекс. Все хотелось покупаться частями чтоб не лезьть в аукционы , конкурсы. Димины топы и сабы я слышал. Звук для сельского дома культуры и цена более чем всех устраивала...
Добавлено через 6 минут
Люди в более крупных домах культуры, в нашем районе, работают на китайском барахле
Добавлено через 13 минут
Предложите мне субы за меньшие деньги или за эти же, с такими же параметрами и с таким же качеством звучания.
Последний раз редактировалось Sound s; 13.08.2016 в 16:13
Причина: Добавлено сообщение
|