Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 22:37   #17
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Тонус
Другой вариант, это то, на что намекает Саша Мэй, а именно не брать сабы от TDA, а взять комплект (сабы и топы) у Мэя (WAVE production).
Вы немного не так меня поняли. Я не предлагал не брать у ТДА, я предлагал рассмотреть другие варианты, а именно комплекты. Рассчитанные, подобранные, продуманные комплекты!
Цитата:
Сообщение от Sound s
В слепую покупать комплект сабы саты одной фирмы и одной серии чтоб они звучали хорошо и влазили в бюджет мне не хочется.
Одной фирмы и одной серии - это и есть комплект, т.е. гарантированная совместимость и гарантированный звук, а вам почему то не хочется..
В слепую вам никто и не предлагает, да и вообще я вам еще ничего не предлагал.
Пока ТЗ нет - предложений от WAVE тоже нет и в таком ключе (нравится/не нравится, хочу/не хочу) вряд ли будет, ибо это не профессионально.

С реальными клиентами НЕДЕЛЯМИ согласовываем ТЗ и варианты решения и все нюансы, что бы с наибольшей вероятностью был гарантированный результат, а здесь все ТЗ это 350 чел...

Последний раз редактировалось Sasha May; 14.08.2016 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация