Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 15:31   #50
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sound s Посмотреть сообщение
Аукциона небыло ещё. И не в пустую! Всетакт комплект будет одной серии и одного производителя! Он ещё не делает. Будет делать. Ну я же с деревни, у нас оптимизм, говорим наперёд "делает" ))) хотя может это рано я. Выйграет тендер другая Кантора, и крендец...
Тендеры это дело такое. Недавно 3 тендера было на работе по аппарату, в итоге все 3 тендера выиграли продавцы левого китая. Двоих по ходу сломали и они в убыток себе привезли то что нам надо. А одни тянули время а потом начали деньги требовать, типо привезем что надо если сверху закинете, а так будем время тянут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Ну если вы интересы Димы представляете, тогда да, это крендец! )))
А если интересы ДК, то конкурентная борьба между поставщиками всегда была выгодна заказчику...

Добавлено через 8 минут

Если вам аукцион не помеха, тогда точно будет )))
Думаю что то предлагать бессмысленно...
Ну а что такого, человек живет в Омске может сам поехать и послушать все что его интересует. Если кабинеты в биампе, то процем можно вытянуть все что надо из них в итоге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Ну если вы интересы Димы представляете, тогда да, это крендец! )))
А если интересы ДК, то конкурентная борьба между поставщиками всегда была выгодна заказчику...

Добавлено через 8 минут

Если вам аукцион не помеха, тогда точно будет )))
Думаю что то предлагать бессмысленно...
Ну а что такого, человек живет в Омске может сам поехать и послушать все что его интересует. Если кабинеты в биампе, то процем можно вытянуть все что надо из них в итоге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Это ещё мягко сказано. TX отвратителен, PRX625 просто ужасен.
Я не стал так грубо писать. Но прх при своей цене дает звук на уровне бехра В про серии. И на тур х и на прх и на бехре работал, и музыку крутил и живые команды строил.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.08.2016 в 15:36 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация